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recipe

MANTEQUILA CAFÉ DE PARÍS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 receta completa

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pequeño
  • 10 g de cebolla
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 5 g de estragón fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de pimentón dulce o paprika
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 2 yemas de huevo
  • 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la piel de limón, la piel de naranja, la anchoa, el perejil, el estragón, el tomillo, el romero y la mejorana. Pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la mostaza, el brandy, el vino blanco, el jugo de limón, la de sal, el curry, el pimentón, la pimienta blanca, la pimienta de Cayena y  mezcle 4 seg/vel 4.
  3. Añada las yemas de huevo y la mantequilla. Mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso sobre un trozo de film transparente y forme un rulo. Reserve en el refrigerador y utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • En el momento que se necesite, corte una rebanada del grosor que desee y coloque encima de un filete o entrecot, pescado, verduras, ya cocinado a la plancha o a la parrilla.
  • Con esta mantequilla se elabora la Salsa Café de París.

Accesorios Útiles

film transparente, refrigerador

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