Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 6 pizcas de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 pizcas de pimienta negra molida

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
  3. Añada el pimiento rojo, el tomate, 2 pizcas de sal y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta los pimientos y el tomate en las cazuelas, casque un huevo en cada una de ellas, espolvoree con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta.
  4. Hornee durante 7-10 minutos (180°C). Retire del horno y sirva.

Accesorios Útiles

horno, cazuelas individuales de barro o cerámica