Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

HAMBURGUESA DE POLLO

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal

Preparación

  1. Corte la pechuga en cuadrados de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente e introdúzcala en el congelador durante 30 minutos.
  2. Ponga la pechuga en el vaso y pique 8 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el refrigerador durante 15-20 minutos.
  3. Vierta el aceite en un sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto.
  4. Espolvoree con la sal y sirva.

Accesorios Útiles

  • Film transparente
  • Molde aro 8-10
  • Plancha o sartén