Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GRANIZADO DE GRANADA Y ESPUMANTE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • las semillas de 2 granadas grandes (440 g c/u)
  • 1 limón con su piel cortado en cuatro sin pepas
  • 200 g de azúcar
  • 20 g de granadina
  • 500 g de espumante
  • 800 g de cubitos de hielo caseros

Preparación

  1. Ponga en el vaso las semillas de las granadas, el limón, el azúcar, la granadina y el espumante. Sujete el cubilete con la palma de la mano y triture 1 seg/vel 10. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
  2. Ponga en el vaso el hielo, el cóctel de granada y triture 20 seg/vel 5.
  3. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Utilice limones de piel fina, tendrán más jugo y menos parte blanca.

Accesorios Útiles

  • Colador de malla fina
  • Jarro o 6 copas

Recetas Alternativas