Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GALLETAS DANESAS

35 MIN

20 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 50 g de almendra molida
  • 110 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 160 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
  2. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 SEG/VEL 6. Haga bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 25 g) y colóquelas las bandejas preparadas. Aplaste ligeramente las galletas con la base de un vaso y marque cada galleta con el mango de una cuchara de madera.
  3. Hornee las galletas durante 15-20 minutos (200°C). Deje enfriar y reserve en una lata o sirva con café, té, chocolate, etc.

Sugerencias

  • Espolvoree las galletas con azúcar antes de hornear.

Accesorios Útiles

horno, bandejas de horno, papel de hornear
no posts found