Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GALLETAS CON HUELLA

20 MIN

20 MIN

0 MIN

X11

BASICO

Ingredientes

  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar rubia
  • 1 yema de huevo
  • 1 chorrito de vainilla
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 clara de huevo ligeramente batida
  • 70 g de nueces picadas gruesas
  • 50 g de mermelada de frambuesa

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o silpat.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la yema y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.
  3. Añada la harina, la sal y mezcle 15 seg/vel 4.
  4. Retire la masa del vaso y con una cuchara pequeña, tome porciones de masa del tamaño de una nuez y de forma de bola; báñelas en la clara de huevo y rebócelas en las nueces picadas y presione el centro con el dedo para formar la huella; rellene las huellas con mermelada y coloquelas en la bandeja de horno preparada.
  5. Hornee a 180º C, hasta que las galletas estén doradas (aprox. 10-12 minutos). Retire del horno, deje enfriar.
  6. Sirva.

Accesorios Útiles

  • Bandeja de horno
  • Papel para hornear o silpat
no posts found