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recipe

Fondue de chocolate a la naranja

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 200 g de crema de leche
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas, bizcochos, etc.

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverice 10 seg/vel 10.
  2. Añada la crema de leche y caliente 2 min/90°C/vel 1.
  3. Incorpore el chocolate, el licor de naranja y la mantequilla y programe 6 min/37°C/vel 3. Vierta en un cazo de cerámica para fondue y sirva acompañada de fruta, galletas, bizcochos, pastas, etc.

Sugerencias

  • Puede poner el cazo para fondue sobre una tabla o un corcho en el centro de la mesa. También sobre una rejilla con una vela calientaplatos debajo, nunca con un hornillo de alcohol porque se quemaría el chocolate.

Accesorios Útiles

Cazo para fondue, hornillo de alcohol para fondue

Recetas Alternativas