Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ensalada Waldorf con pollo

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Pollo

  • 250 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel en rodajas (1 cm de grosor)
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Ensalada Waldorf

  • 100 g mayonesa
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 100 g de berros
  • ¼ de piña fresca en rodajas finas
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 manzana Granny Smith con piel, sin semillas, cortada en cuartos y luego en rodajas finas
  • 2 cebolletas rectas en rodajas finas
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Preparación

Pollo

  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en posición y pese el pollo. Espolvoree el pollo con 1 cucharadita de estragón, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y riegue con 1 chorrito de aceite de oliva. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje enfriar el pollo. Vacíe el vaso.

Ensalada Waldorf

  1. Ponga en el vaso la mayonesa, el zumo de limón, la crème fraîche, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y mezcle con el pollo.
  2. Ponga los berros en una fuente para servir y distribuya encima la piña, el apio, la manzana, la cebolleta y el pollo mezclado con la salsa. Espolvoree con las nueces troceadas y sirva.

Sugerencias

  • Sustituya la piña por uvas rojas o verdes sin semillas.

Accesorios Útiles

fuente para servir
no posts found