Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE BETARRAGA, ZANAHORIA Y MANZANA

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X4

BAJA

600 g

Ingredientes

  • 400 g de betarraga pelada cortada en cuatro
  • 100 g de zanahoria pelada cortada en cuatro
  • 45 g de cebollín cortado en trozos
  • 1 manzana verde cortada en cuatro sin las semillas
  • 3 ramitas de cilantro, solo las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de jugo de limón (1/2 limón)
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la betarraga, la zanahoria, el cebollín, la manzana, el cilantro, el aceite, el jugo de limón, la sal y triture 2-3 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Nuevamente, triture 2-3 seg/vel 5. Repita si es necesario, de acuerdo a al tamaño que desea. Retire y vierta en una fuente honda para servir, cubra o tape. Refrigere 10 minutos antes de servir.

Sugerencias

  • Monte la ensalada de betarraga sobre una base de hojas de espinaca baby, con trozos de queso de cabra o feta y espolvoree pistachos tostados.

Accesorios Útiles

  • Fuente honda para servir