Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ensalada con salsa de yogur y albahaca

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 25 g de vinagre balsámico
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 100 - 120 g de tomates cherry en mitades
  • 1 - 2 rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 150 - 200 g de pollo asado en tiras de 5 cm
  • 120 g de yogur griego
  • 50 g de crème fraîche
  • 5 g de hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de hierbas secas variadas
  • 10 g de miel
  • 20 - 30 g de brotes germinados

Preparación

  1. Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar, la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, en una ensaladera o bol grande ponga la mezcla de hojas de ensalada, los tomates cherry, los rabanitos y el pollo asado y reserve.
  2. Añada el yogur, la crème fraîche, la albahaca, la mostaza, la pimienta, el aceite, las hierbas secas variadas y la miel y triture 10 seg/vel 8. Vierta la salsa sobre la ensalada. Decore con los brotes germinados y sirva.

Accesorios Útiles

bol grande
no posts found