Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

DULCE DE MEMBRILLO CASERO

245 MIN

200 MIN

45 MIN

X1

BAJA

1 receta completa

Ingredientes

  • 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 800 g de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos de 3-4 cm)
  • 800 g de azúcar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo, 400 g de azúcar y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso 400 g de membrillo, 400 g de azúcar y  triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  3. Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/vel 5. Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el refrigerador durante un mínimo de 4 horas antes de servir.

Accesorios Útiles

Refrigerador, recipientes herméticos

Recetas Alternativas