Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Crumble de coco y manzana

60 MIN

10 MIN

50 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Crumble de coco

  • 200 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
  • 100 g de coco rallado

Base de manzana

  • 5 manzanas verdes (aprox. 1400 g)
  • 100 g de agua
  • 150 g de azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.

Crumble de coco

  1. Ponga en el vaso la harina, el povo para hornear, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Mezcle 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

Base de manzana

  1. Pele y descorazone las manzanas, córtelas en cuartos y cada cuarto por la mitad.
  2. Ponga en el vaso la mitad de la manzanas y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm.
  3. Ponga en el vaso la otra mitad de manzanas y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la misma fuente refractaria.
  4. Vierta por encima de las manzanas 100 g de agua, 150 g de azúcar y cubra con el crumble de coco.
  5. Hornee durante 40 minutos (180°C) o hasta ver la superficie dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede servir con crema montada.

Accesorios Útiles

  • horno, fuente refractaria (20x30 cm)

Recetas Alternativas