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recipe

Crostini con quesos y tomates secos

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 50 g de queso pecorino en trozos (3 cm) o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm)
  • 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
  • 50 g de queso roquefort
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
  • 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 250°C.
  2. Ponga en el vaso el parmesano y el pecorino y ralle 20 seg/vel 8.
  3. Añada la mozzarella, el roquefort y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3.5. Unte la crema sobre las rebanadas de baguette y reparta las tiras de tomate seco por encima.
  4. Ponga los crostini en una bandeja de horno y hornee durante 10 minutos (250°C). Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Al contrario que con las bruschettas, los crostini se untan antes de hornear. Así que puede tenerlos preparados con antelación y hornearlos justo antes de servir, ya que recién sacados del horno es como mejor saben.
  • Si su horno no alcanza los 250°C, utilice la temperatura máxima que tenga y prolongue el tiempo de horno 1-2 minutos más.
  • Puede variar la combinación de quesos a su gusto (por ej. cualquier otro queso azul, cheddar, queso gallego, etc.).

Accesorios Útiles

  • horno, bandeja de horno

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