Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CREMA DE ZAPALLITO ITALIANO

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de cebolla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 500 g de zapallitos italianos cortados en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 5 g de sal y algo más
  • 1 pellizco de pimienta negra y algo más
  • 10 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada los zapallitos italianos, el agua, el caldo de verduras casero, la sal, la pimienta y programe 15 min/100º C/vel 1.
  3. Agregue la mantequilla, el queso y triture 1 min/vel progresiva 4-8.
  4. Sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas