Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Crema de espárragos verdes con pistachos

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de poro (la parte blanca) cortado en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de papa (en trozos de 2 cm)
  • 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de pistachos pelados (sin sal)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el poro y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la papa, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/vel 1.
  3. Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 18 min/100°C/vel 1. Quite la tapa y espere 1 minuto a que baje la temperatura. Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.