Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CRACKERS DE SEMILLAS (SIN HARINA)

50 MIN

25 MIN

25 MIN

X11

BASICO

Ingredientes

  • 75 g de semillas de chía
  • 60 g de semillas de girasol
  • 60 g de semillas de calabaza
  • 60 g de semillas de linaza
  • 200 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Cubra la bandeja para horno con la lámina de silicona.
  2. Ponga en el vaso las semillas de chía, de girasol, de calabaza, de sésamo, añada el agua, el aceite de oliva, la sal y mezcle 20 seg/vel 1. Deje reposar la mezcla 10 minutos en el vaso.
  3. Pasado el tiempo triture 20 seg/vel 5-8 progresiva.
  4. Sobre la lámina de silicona, y con la espátulaesparza la mezcla, de tal forma que quede de 2 mm de grosor aprox., como máximo, para que las crackers no queden muy gruesas, luego con la espátula marca tiras y luego diamantes; o marque según la forma que quiera dar a sus crackers.
  5. Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, espere que se enfríen y despéguelas con las manos. Sirva o guarde en un recipiente de vidrio con tapa hermética.

Accesorios Útiles

  • Bandeja para horno y una lámina de silicona
  • Espátula
  • Frasco de vidrio con tapa hermética
no posts found