Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CRACKERS DE LINAZA

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de semillas de linaza
  • 10 g de semillas de sésamo blanco
  • 5 g de semillas de sésamo negro
  • 220 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla cortada en trozos
  • 100 g de leche descremada

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Cubra la bandeja de horno la lámina de silicona. Reserve.
  2. Ponga en el vaso las semillas, la harina, los polvos de hornear, la sal, la mantequilla y mezcle 1 min/vel 3.
  3. Nuevamente, programe 1 min/vel 3, y vierta poco a poco la leche a través de la abertura de la tapa.
  4. Sobre una superficie de trabajo, ligeramente enharinada, vierta la masa del vaso y usleree hasta que quede delgadita de 2 mm, luego corte con los moldes o simplemente dé la forma deseada.
  5. Ponga las galletas cortadas sobre la bandeja preparada y hornee 15 minutos (180ºC), o hasta que estén levemente doradas.
  6. Retire del horno y colóquelas en una rejilla para que se enfríen. Utilice para aperitivos.

Accesorios Útiles

  • Bandeja de horno
  • lámina de silicona o Silpat
  • Uslero
  • Moldes para galletas redondos o cuadrados
  • Rejilla

Recetas Alternativas