Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHOCOLATE CUSTARD

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de chocolate con 70 % de cacao cortado en trozos
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 2 huevos
  • 1-2 cucharas de crema (opcional)
  • 30 g de nueces mariposas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y triture 10 seg/vel progresiva 8-10.
  2. Añada la leche, el azúcar, la maicenas, los huevos y cocine 12 min/90º C/vel 3.
  3. Agregue la crema y mezcle 10 seg/vel 4. Agregue el custard a las copas y lleve a refrigeración a lo menos 1 hora antes de servir.
  4. Decore con nueces.

Sugerencias

  • Si utiliza chocolate con bajo porcentaje de cacao, agregue la mitad de la azúcar.

Accesorios Útiles

  • 6 copas bajas

Recetas Alternativas