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Choclo a la parrilla con salsa de culantro y queso

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 ramitas de culantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de jugo de limón
  • 10 g de miel
  • 8 choclos cocidos

Preparación

  1. Precaliente la parrilla.
  2. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso las tiras de limón y ralle 10 seg/vel 7.
  4. Añada el culantro y pique 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  5. Incorpore la mantequilla, el jugo de limón y la miel, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 1. Retire del vaso.
  6. Pincele los choclos con la mantequilla fundida y colóquelas en la parrilla. Cocine los choclos girándolas de vez en cuando durante 20-30 minutos, hasta que estén tostadas (vaya pincelándolas con más mantequilla cada vez que las gire). Retire las mazorcas de la parrilla y espolvoréelas por todas las partes con el queso rallado reservado. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

parilla, pincel de cocina

Recetas Alternativas