Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Bruschetta de pollo y arúgula

50 MIN

10 MIN

40 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
  • 50 g de crema de leche
  • 20 g de jugo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de arúgula
  • 15 rebanadas de baguette tostadas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y la ½ pastilla de caldo y caliente 4 min/100°C/vel 1.
  2. Agregue el pollo y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en un bol y deje enfriar completamente.
  3. Ponga en el vaso el pollo cocido escurrido, 50 g del caldo de cocción del pollo, la crème de leche, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Triture 20 seg/vel 6.
  4. Añada la arúgula y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Unte las tostadas de baguette con la crema y sirva.

Recetas Alternativas