Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Bruschetta de aceitunas

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • ½ - 1 ají rojo seco
  • 1 cucharada de piñones
  • 20 g de aceite de oliva
  • 15 rebanadas de baguette tostadas

Preparación

  1. Ponga en el vaso la albahaca, las aceitunas, el ají, los piñones y el aceite de oliva y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 6. Unte las tostadas con una capa gruesa de la crema y sirva.

Sugerencias

  • Si quiere duplicar las cantidades para obtener más raciones, triture 30 seg/vel 6.

Recetas Alternativas