Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate

130 MIN

10 MIN

120 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 80 de mantequilla
  • 20 g de azúcar rubia
  • 50 g de miel de caña
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla de maní
  • 150 g de copos de avena
  • 40 g de arroz inflado
  • 2 - 3 cucharadas de pepitas de chocolate

Preparación

  1. Forre con papel de hornear un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 min/70°C/vel 1.
  3. Añada el azúcar, la miel y la mantequilla de maní. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/vel 1.
  4. Incorpore los copos avena y el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde reservado. Cubra con papel de hornear y con una cuchara haga presión sobre la mezcla para que quede lo más compacta posible. Retire el papel de hornear y espolvoree las pepitas de chocolate, coloque de nuevo el papel de hornear y vuelva a presionar ligeramente con la cuchara. Reserve en refrigerador durante 2 horas. Una vez frío, corte en porciones de 9x8 cm, sirva o conserve en un recipiente hermético en el refrigerador.

Sugerencias

  • Puede envolver cada barrita en papel de hornear.

Accesorios Útiles

Papel de hornear, recipiente hermético, refrigerador, molde cuadrado (18x18 cm)

Recetas Alternativas