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recipe

Barritas de arroz inflado con maní

140 MIN

20 MIN

120 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 35 g de maní tostados o fritos sin sal
  • 30 g de semillas de linaza
  • 170 g de dátiles sin hueso partidos por la mitad
  • 30 g de arroz inflado
  • 90 g de copos de avena
  • ½ cucharadita canela molida
  • 1 pizca sal
  • 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 100 g de jarabe de agave
  • 130 g de mantequilla de maní
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación

  1. Engrase con mantequilla un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.
  2. Ponga en el vaso el maní y trocee 1 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso las semillas de linaza y programe 1 min/vel 9. Vierta en el bol con el maní y reserve.
  4. Ponga en el vaso los dátiles y trocee 6 seg/vel 7.
  5. Añada el arroz inflado, los copos de avena, las semillas de linaza y el maní reservados, la canela y la sal. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en un bol y reserve.
  6. Ponga en el vaso la mantequilla, el jarabe de agave y la mantequilla de maní y funda 5 min/90°C/vel 1. Añada la vainilla y mezcle 3 seg/vel 3
  7. Añada la mezcla de cereales y semillas y programe 10 seg/giro inverso/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde reservado, alise la superficie y reserve en el refrigerador durante un mínimo de 2 horas. Desmolde y corte en porciones de 9x3 cm. Sirva o reserve en el refrigerador en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Para cortar las barritas, utilice un cuchillo ligeramente humedecido con agua.

Accesorios Útiles

Molde cuadrado (18x18 cm), bol, recipiente hermético, refrigerador

Recetas Alternativas