Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ARROZ CON BRÓCOLI, ATÚN Y PALTA

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 350 g de arroz
  • 300 g de ramilletes de brócoli
  • 2 paltas maduras
  • 2 latas de atún en aceite de oliva de 80 g (con el aceite)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Programe 12 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 1-2 veces durante la cocción.
  2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli y espolvoree con 1-2 pizcas de la sal. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte la palta en dados. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el arroz y el brócoli en una fuente, añada las latas de atún y la palta. Mezcle con la espátula y sirva.

Sugerencias

  • Puede tomarse frío con mayonesa.