Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ZANAHORIAS DE MAZAPÁN

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Receta presentadora Maria José Vicuña

Ingredientes

  • 300 g de almendra
  • 300 g de azúcar
  • 2 gotitas de colorante verde
  • 3 gotitas de colorantes naranjo

Preparación

  1. Ponga en un bol las almendras con un litro de agua hirviendo esperar que enfríe y pelar las almendras, su cáscara saldrá fácilmente.
  2. Agregue al vaso el azúcar y programe 1 min/vel 10. Reserve en un bol
  3. Agregue al vaso las almendras peladas y triture 15 seg/vel progresiva 5-8-10.
  4. Baje las almendras molidas con la espátula y triture 15 seg/vel 10.
  5. Agregue el azúcar reservada y mezcle 30 seg/vel 5.
  6. Programe 1 min/función amasar.
  7. Saque el mazapán del vaso y deje reposar 10 min en film plástico.
  8. Tomar 120 g del mazapán y mezcle con colorante verde para las hojas de la zanahoria. Divida el mazapán verde en 24 bolitas de 5 g para dar forma a cada hoja.
  9. Tome los otros 480 gr de mazapán y mezcle con colorante naranjo, formar 24 bolitas de 20 g para dar forma a la zanahoria. Luego hacer cortes con un cuchillo.
  10. Por último, ponga las hojas de la zanahoria.

Accesorios Útiles

bol, cuchillo

Recetas Alternativas