Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Tosta de tomates secos y atún

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de atún en aceite
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 2 ramitas de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
  • 150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 5 - 10 g de vinagre
  • 12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas

Preparación

  1. Escurra el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserve.
  2. Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 10.
  3. Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el vinagre y 30 g del aceite del atún y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Unte las tostadas con la mezcla, decore con las tiras de tomate seco y unas hojas de perejil y sirva.

Accesorios Útiles

  • colador, bol

Recetas Alternativas