Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TORTA PANQUEQUE CHOCOLATE

35 MIN

30 MIN

5 MIN

X8

MEDIA

Receta presentadora Paula Zuñiga

Ingredientes

Panqueques

  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
Chocolate
  • 200 g de chocolate en trozos pequeños
  • 200 g de crema de leche
Montaje
  • Mermelada a gusto (o el relleno que prefiera)

Preparación

Panqueques
  1. Mezcle mantequilla y azúcar por 20 seg/vel 4.
  2. Agregue los 3 huevos y mezcle 10 seg/vel 3. Incorpore la harina a la mezcla por la boquilla 20 seg/vel 4.
  3. Dibuje en papel mantequilla discos de 18 cm apróx y agregue un poco de la mezcla, formando discos iguales (10 ideal).
  4. Lleve al horno por 7 min a 180°C (revisar según potencia del horno) deben quedar levemente dorados en los bordes y aún blandos igual que un panqueque.
Chocolate
  1. Incorpore en el vaso ambos ingredientes y programe 60 seg/ 80°C/ vel 2 o hasta tener una mezcla homogénea y todo el chocolate derretido.
  2. Refrigere una pequeña parte para hacer la decoración superior de la torta.
Montaje
  1. Para el montaje utilice un plato cualquiera de mayor tamaño que los discos y agregue intercalado chocolate, disco de panqueque, mermelada, disco de panqueque, etc.

Recetas Alternativas