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recipe

Tarta de Santiago

90 MIN

80 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de azúcar
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar imalpable para espolvorear

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.
  2. Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.
  4. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.
  5. Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

horno, plantilla precortada, molde desmontable (Ø 24 cm)
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