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recipe

STROGONOFF DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y ZAPALLITOS

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 800 g de solomillo de cerdo cortado en tiritas de 3 x 1 cm aprox.
  • 60 g de harina
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimienta negra recién molida
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro (1 unidad aprox.)
  • 50 g de tocino cortado en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de zapallito italiano sin pelar cortado en bastoncitos
  • 100 g de champiñones cortados en cuatro
  • 15 g de mostaza dijon
  • 150 g de crema de leche

Preparación

  1. Ponga en la bolsa plástica, las tiritas de solomillo, la harina, la sal, la pimienta y ciérrela. Agite para que se mezclen los ingredientes. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el tocino, el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 4 min/120º C/vel 1.(TM31: 4 min/Varoma/vel 1). 
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas y añada el contenido de la bolsa, agregue el vino, el agua, el laurel y programe 15 min/100º C/giro inverso/vel 1.
  4. Añada los zapallitos, los champiñones, la mostaza y programe 5 min/100º C/giro inverso/vel 1.
  5. Agregue la crema y programe 5 min/90ºC/giro inverso/vel 1. En vez del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar las salpicaduras.
  6. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede agregar nueces picadas en el paso 5. Si decide agregarlas, píquelas antes de comenzar a preparar la receta.

Recetas Alternativas