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recipe

Espaguetis integrales con salsa de palta

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Pasta

  • 1000 g de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 400 g de spaghetti integral (pasta seca)
  • 50 g de queso parmesano (cortado en trozos de 3 cm)
Salsa de palta
  • 20 g de hojas de albahaca fresca y parte del tallo
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de palta madura sin piel ni cuesco
  • 10 g jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal y algo más para condimentar
  • 150 g de tomate cherry cortados en cuartos
  • 100 g de choclo cocido

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos/100º C/vel 1.
  2. Una vez listo, añada la sal y la pasta por la abertura, programe, el tiempo que indique el paquete/100º C/giro a la inversa/vel 1/sin poner el cubilete ni el cestillo. 
  3. Escurra la pasta en el recipiente Varoma, coloque la pasta en la fuente para servir y reserve.
  4. Ponga en el vaso la albahaca, el ajo y trocee 3 seg/vel 7.
  5. Añada la palta, el jugo de limón, el aceite, la sal y triture 30 seg/vel 7, añada la salsa a los espagueti cocidos y reservados, agregue los tomates cherry, el choclo y mezcle.
  6. Sirva.

Sugerencias

  • La pasta larga, como los espaguetis, sobresaldrá al principio por la abertura y después ira cayendo hacia el fondo del vaso a medida que se ablande.
  • La cantidad máxima de pasta que puede preparar de una vez es de 400 g.

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir de 30 x 20 cm

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