Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SORBETE NARANJA JENGIBRE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 3 naranjas peladas, sin la parte blanca y partidas en mitades
  • 100 g de azúcar
  • 2 pedazos de jengibre (a gusto)
  • 800 g de hielo

Preparación

  1. Ponga el azúcar y el jengibre en el vaso y programe 15 seg/vel progresiva 5-10
  2. Añada las naranjas y triture 1 min/vel 10
  3. Agregue el hielo y programe 1½ min/vel progresiva 5-10, ayudándose con la espátula y parando de vez en cuando si es necesario para bajar lo que pueda quedar en las paredes.
  4. Si lo prefiere más cremoso, programe unos segundos más.

Sugerencias

  • - El sorbete puede prepararlo con cualquier fruta.  Idealmente agréguele 1 limón pelado y sin pepas a la preparación.  Le da un toque especial.
  • - Siempre es mejor transformar en azúcar granulada en azúcar flor al principio pues así queda más suave.

Recetas Alternativas