Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Sándwich de ensalada de huevo

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 6 huevos (fríos del refrigerador)
  • 150 g de cebolla china
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta molida
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado
  • 10 rebanadas de pan de molde

Preparación

  1. Cocine los huevos en función cocción de huevos duros ( TMX6 ) o ponga 400 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 14 min/Varoma/vel 1,con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Pele los huevos. Vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso la cebolla china y 600 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolla con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso la cebolla china picada, los huevos cocidos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollín. Trocee 2 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otras 5 rebanadas y corte por la mitad. Sirva.

Sugerencias

  • Si los prepara con antelación, envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el refrigerador.
  • Puede añadir lechuga picada a la mezcla para darle un toque crujiente.

Accesorios Útiles

colador, papel de cocina

Recetas Alternativas