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recipe

SALSA DE MANÍ

30 MIN

5 MIN

25 MIN

X6

BAJA

800 g aprox.

Ingredientes

  • 180 g de maní tostado sin sal
  • 100 g de tomate, en trozos de 3cm aprox, sin las semillas
  • 50 g de pimentón rojo, en trozos de 3cm aprox.
  • 5 g de ajo
  • 200 g de cebolla, cortada en trozos
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 1 cdta. de pimienta de cayena
  • 350 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 5g de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el maní y triture 1 min/vel 5, Retire y reserve en un bol. Lave y seque el vaso.
  2. Añada al vaso el tomate, el pimentón, el ajo, la cebolla y pique 5 seg/vel 5, con la ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el  fondo del vaso.
  3. Agregue el aceite de maravilla, la pimienta de cayena y sofría 10 min/120ºC/vel 1.
  4. Programe 5 min/120ºC/vel 1, sin el cubilete.
  5. Añada el agua, la pastilla de caldo de ave, la sal, el maní reservado y programe 2 min/vel 7, con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Cocine 7 min/110ºC/vel 3, sin cubilete. Sirva fría o caliente.

Sugerencias

  • Esta salsa es ideal para acompañar todo tipo de vegetales, camarones, carnes rojas y blancas.

Accesorios Útiles

  • fuente de servir

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