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recipe

SALSA A LA PUTTANESCA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 10 hojitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de aceitunas negras sin cuesco
  • 30 g de anchoas
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de tomate natural o en conserva
  • pimienta negra recién molida a gusto

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel progresiva 5-8-10. Retire y reserve.
  2. Sin lavar el vaso las hojas de perejil y triture 3 seg/vel 8. Retire y reserve.
  3. Ponga en el vaso el diente de ajo, las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y 30 g de aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120º C/vel 1.
  4. Agregue el tomate en conserva (si utiliza tomates naturales trocee 15 seg/vel 5).
  5. Cocine 12 min/100º C/giro a la izquierda/vel 1.
  6. Coloque en una salsera y sirva.

Sugerencias

  • Sirva con su pasta preferida; spaghetti, penne, entre otros.

Accesorios Útiles

  • Salsera

Recetas Alternativas