Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Repollo con pimientos, champiñones y semillas de Calabaza

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de semillas calabaza

Preparación

  1. Ponga la mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
  2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
  3. Ponga en el vaso la zanahoria y el pimiento y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el aceite y los champiñones, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría  6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  5. Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 15 min/120°C/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las semillas de calabaza y sirva inmediatamente.
no posts found