Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ponche de ron, coco y mango

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 450 g de agua de coco
  • 20 g de jugo de limón de pica
  • 30 g de jugo de naranja
  • 180 g de piña congelada
  • 250 g de mango
  • 230 g de ron blanco
  • 30 g de azúcar
  • 6 cucharadas de granadina

Preparación

  1. Ponga el agua de coco en cubeteras para hielo y congele por un mínimo de 6 horas o hasta que esté bien congelada.
  2. Agregue al vaso el jugo de limón de pica, el jugo de naranja, la piña congelada, el mango, el ron blanco, el azúcar y triture 45 seg/vel 9.
  3. Añada al vaso los hielos de agua de coco y triture nuevamente 40 seg/vel 10
  4. Vierta en vasos o copas con abundante hielo, más una cucharada de granadina y luego rellene con el ponche.

Sugerencias

  • - Puede remplazar el azúcar por su endulzante favorito.
  • - Agregue azúcar según su gusto o dulzor de la fruta.

Recetas Alternativas