Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Pizza wraps

90 MIN

30 MIN

60 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de tomate frito
  • 250 - 300 g de mozzarella rallada
  • 160 g de champiñones laminados en conserva escurridos
  • 120 g de atún en aceite escurrido (2 latas)
  • 2 - 3 cucharaditas de orégano seco

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina y amase 2 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
  3. Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.
  4. Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.
  5. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima 2 cucharadas de tomate frito, la ¼ parte del queso, la ¼ parte de los champiñones y la ¼ parte del atún. Espolvoree con ½ cucharadita de orégano y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Con una pala o espátula plana, coloque la pizza sobre un cuadrado de papel de hornear y enrolle. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • rodillo, cocina, sartén antiadherente, espátula de repostería (de metal), papel de hornear

Recetas Alternativas