Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

PISTO DE VERDURAS

45 MIN

5 MIN

40 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de zapallito italiano sin pelar, en trozos medianos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cdta de sal
  • 1 pellizco de pimienta (a gusto)

Preparación

  1. Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y luego programe 4 seg/vel 4 . Reserve en el un bol.
  2. Sin lavar el vaso, trocee el zapallito italiano programando 2 seg/vel 4.
  3. Añada el aceite, las verduras reservadas y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y luego programe 20 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
  5. Listo!

Sugerencias

  • Ideal para acompañar un pescado a la plancha o al vapor, o para lo que usted quiera. Delicioso!
  • Si le gusta la berenjena, agréguele una cortada en trozos junto con los zapallitos en el paso 2. Le dará un toque muy especial.

Recetas Alternativas