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recipe

PIMIENTOS RELLENOS

50 MIN

40 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 10 g de hojas de cilantro
  • 180 g de queso de cabra
  • 95 g de cebolla, en trozos
  • 45 g de apio, en trozos
  • 90 g de zanahoria, pelada y en trozos
  • 160 g de zapallo italiano, en trozos
  • 15 g de aceite
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ½ cdita de hierbas finas secas
  • 1200 g agua
  • 1 dientes de ajo, pelado
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 6 pimientos rojos, cortados por la mitad a lo largo (para rellenar)

Preparación

  1. Coloque en el vaso las hojas de cilantro, pique 5 seg/vel 5.
  2. Añada el queso de cabra, mezcle 5 seg/vel 3.5. Transfiera a un bol y reserve en refrigeración hasta su uso.
  3. Precaliente el horno a 180°C.
  4. Coloque en el vaso la 40 g de cebolla, el apio, la zanahoria, pique 5 seg/vel 5.
  5. Añada los zapallos italianos, el aceite, ½ cucharadita de sal, la pimienta y las finas hierbas, pique 5 seg/vel 6. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Transfiera las verduras al cestillo.
  6. Coloque en el vaso 55 g de cebolla, el agua, el ajo y 1 cucharadita de sal, licue 10 seg/vel 8.
  7. Introduzca el cestillo dentro del vaso, añada el arroz y cocine 26 min/100°C/vel 4, mezclando los primeros segundos con la espátula a través del bocal para incorporar la verdura con el arroz.
  8. Retire el cestillo con la muesca de la espátula, vierta el arroz en un tazón, revuelva con la espátula para que quede suelto.
  9. Rellene los pimientos con la mezcla de arroz, espolvoree con la mezcla de queso y coloque sobre una charola de aluminio. Hornee por 10-15 minutos (180°C).
  10. Sirva caliente.

Accesorios Útiles

bol, refrigerador, fuente de horno, horno