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recipe

PATÉ DE TOMATES

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de  tomates secos
  • 300 g de agua hirviendo
  • 10 g de diente de ajo
  • 150 g de pimentón rojos
  • 200 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de agua
  • ½ cdta. de paprika
  • 1 cdta.  de orégano
  • ½ cdta. de albahaca seca
  • ½ cdta. raza de comino
  • 1 trozo de piel de limón de unos 2 x 5 cm
  • 100 gr de nueces
  • 1 cdta gelatina sin sabor
  • 4 cdtas. de agua
  • 1 ½ cdta. de sal
  • 2 pizcas de pimienta

Preparación

  1. En un bol ponga los tomates secos junto con el agua hirviendo, deje remojar por 40 min.
  2. Coloque en el vaso el ajo, el pimentón rojo, la cebolla y trocee 5 seg/ vel 5,  con la espátula baje todos los ingredientes al fondo del vaso.
  3. Añada el aceite y sofría 15min/ 120ºC/ vel 0,5. sin el cubilete.
  4. Agregue los tomates hidratados y escurridos, el agua, la paprika, el orégano, la albahaca, el comino, la piel de limón y cocine 8 min/ 100ºC/ vel 1. Con el cubilete en su posición.
  5. En un bol pequeño ponga la gelatina junto con las 4 cdas. de agua, mezcle y deje hidratar.
  6. Coloque en el vaso las nueces junto con la gelatina hidratada, triture 30 seg /vel progresiva 1 a 8,  baje todos los ingredientes al fondo del vaso con la espátula.
  7. Condimente con la sal, la pimienta y programe 40 seg/ vel 7, si desea una textura aun más suave, baje los ingredientes con la espátula y vuelva a programar 40 seg/ vel 7.
  8. Prepare un bol de unos 13 cm de diámetro x 7 cm de alto con film plásticoVuelque la mezcla del paté de tomate dentro, tape con film y deje enfriar por un mínimo de 8 horas en el refrigerador, sirva con galletas, pan o vegetales.

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