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recipe

PATÉ DE HIGADOS DE POLLO

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X11

BAJA

650g

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 granos de pimienta
  • 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g de carne de pollo (limpia de piel y huesos)
  • 125 g de mantequilla
  • ½ cdta de sal
  • pimienta molida a gusto
  • 20 g de jerez, oporto u otro vino dulce

Preparación

  1. Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos, la carne de pollo en trozos y programe 8 min/90° C/vel 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y bote el caldo de cocción.
  2. Vuelva a poner la carne y los higaditos en el vaso. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida, el jerez y triture 1 min/vel progresiva 5-10.
  3. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad
  4. Deje enfriar y reposar en el refrigerador al menos 4 hrs.
  5. Sirva.

Sugerencias

  • Puede servir con salsa de Late Harvest o con mermelada de arándanos o frutos rojos.

Accesorios Útiles

  • Molde con capacidad de 500 g

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