Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Pastel de verduras con huevo y queso

30 MIN

5 MIN

25 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 80 g de zapallito italiano con piel, en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de jamón cocido, en trozos o bien 80 g de dados de tocino
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 cucharada de ciboulette fresco picado o bien 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el zapallito italiano, el pimiento rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el ciboulette . Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
  4. Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de arúgula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.

Sugerencias

  • Para una versión vegetariana de este plato, sustituya el jamón o tocino por el mismo peso de champiñones.

Accesorios Útiles

horno, papel de hornear, tabla de cortar, molde cuadrado (22x22 cm)

Recetas Alternativas