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recipe

PASTA DE JENGIBRE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Receta completa 270 g

Ingredientes

  • 200 g jengibre (raíz fresca), pelado y cortado en trozos (2 cm)
  • 1 cucharadita sal
  • 90 g de aceite de oliva

Preparación

  1. Ponga en el vaso el jengibre, la sal y triture Turbo/2.0 seg/1 vez. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Programe por segunda vez Turbo/2.0 seg/1 vez. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Programe por última vez Turbo/2.0 seg/1 vez. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Agregue 60 g de aceite y triture 5 seg/vel 6. Transfiera a un frasco esterilizado y cubra con 30 g de aceite de oliva. Cierre el frasco y refrigere.

Sugerencias

  • Utilice como ingrediente para aliños y/o sofritos, condimento de sopas o cremas, condimento para preparaciones a base de carnes, pescados, etc.
  • Para mantener la pasta y evitar estropearla mida la cantidad requerida con una cucharadita limpia y seca. Para preservar la pasta cubra con aceite y vuelva a colocar en el refrigerador de inmediato. No deje la pasta mientras cocina a temperatura ambiente.
  • La pasta de jengibre se puede guardar en el refrigerador por hasta 4 semanas, en un envase hermético o en cubeteras en el congelador por hasta 6 meses.

Accesorios Útiles

frasco estirilizado, cubilete, espátula

Recetas Alternativas