Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Panecillos de aceite

100 MIN

85 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
  • 200 g de harina de sin preparar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharada rasa de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Caliente 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina de sin preparar, la harina de repostería y la sal. Amase 1 min/. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Ponga la bola de masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Unte con aceite la bandeja del horno.
  4. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Corte 12 porciones de aprox. 60-65 g y deles forma de bola. Aplánelas con la mano hasta obtener un círculo de aprox. 10 cm y colóquelas en la bandeja de horno preparada.
  5. Precaliente el horno a 200°C. Deje reposar los panecillos durante 20-30 minutos.
  6. Hornee los panecillos durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

Accesorios Útiles

frigorífico, bandeja de horno, horno, bolsa de plástico de uso alimentario
no posts found