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recipe

PAN LAVASH DE HIERBAS

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil, solo las hojas
  • 2 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
  • 320 g de harina y algo más espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • 140-150 g de agua
  • 1 huevo

Preparación

  1. Ponga en el vaso el perejil, el tomillo y trocee 3 seg/vel 7.
  2. Añada la harina, la sal y mezcle 10 seg/vel 5.
  3. Añada el agua, el huevo y mezcle 5 seg/vel 5 y programe 30 seg/función amasar. Retire la masa y colóquela en un bol cubierto con un paño de cocina por 30 minutos.
  4. Precaliente el horno a 200° C. Prepare una bandeja para horno con una lámina de silicona. Reserve.
  5. Divida la masa en 5 partes iguales y estire cada una con el uslero, hasta lograr que la masa pase a través de la máquina de pastas. Estire la masa 2 veces por el n°2 y 2 veces por el n°5.
  6. Luego con un cortador de pizza corte del tamaño que prefiera, deje algunos más largos que otros.
  7. Hornee 8 minutos (200°C), luego con una pinzas voltee el pan para asegurar una cocción pareja y hornee por 2-3 minutos (200°C) o hasta que esté levemente dorado.
  8. Retire del horno y coloque en una rejilla hasta que esté completamente frío. Sirva o guarde en un recipiente hermético.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Paño de cocina
  • Bandeja para horno y lámina de silicona
  • Uslero
  • Máquina de pastas
  • Cortador de pizza
  • Pinzas
  • Rejilla

Recetas Alternativas