Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PALETA DE MOJITO MANGO SIN ALCOHOL

215 MIN

200 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Congele por un mínimo de 12 horas

Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • 500 g de agua
  • 80 g de limón pelado sin partes blancas, ni semillas
  • 2 láminas de Colapez
  • 10 g de hojas de menta + 2 cucharadas de menta picada fina
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • ¾ de una taza de mango cortado en cubos de ½ cm

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el limón y triture 30 seg/vel 7.
  2. Cocine 10 min/120ºC/vel 2, sin cubilete.
  3. Ponga las láminas de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso junto con 10 g de hojas de menta. Programe 10 seg/vel 6
  4. Pasando por un colador de malla fina, vierta la mezcla en una jarra.
  5. Agregue la ralladura de limón y mezcle con una cuchara. Deje enfriar.
  6. En un bol, ponga el mango picado junto con las 2 cucharadas restantes de menta, mezcle todo.
  7. Rellene los moldes de paleta, con una porción de mango con menta y el resto con la mezcla de limón.
  8. Coloque los palos de helado en su posición, congele por un mínimo de 12 horas.
  9. Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.

Recetas Alternativas