Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
, ,

Nuggets de merluza

60 MIN

30 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
  • 40 g de queso crema
  • 40 g de leche
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Para apanar

  • 2 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.

Para apanar

  1. Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.

Sugerencias

  • Sirva con ensalada, papas fritas, arroz blanco, puré de papas, etc.
  • Para hacer nugguets de diferentes formas aplaste la pasta en la superficie de trabajo sobre film transparente hasta obtener un grosor de aprox. 1,5 cm y corte diferentes formas con cortadores de galletas.
  • En lugar de huevo y pan rallado puede utilizar kikos pulverizados y hornear 10 minutos en lugar de freír.

Accesorios Útiles

  • Sartén honda (para freír), cocina, papel de cocina

Recetas Alternativas