Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MERMELADA DE CEREZAS

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de cerezas sin hueso
  • 500 g de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y trocee 2 SEG/VEL 5. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 30 MIN/100°C/VEL 2. Vierta la mermelada en un tarro de cristal bien lavado y utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • Para asegurar la conservación de la mermelada: Lave los tarros con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelos secar y vierta la mermelada recién hecha en los tarros llenándolos hasta el borde. Tape estando aún calientes y deles la vuelta, de forma que se apoyen sobre la tapa, hasta que estén totalmente fríos. Guarde en un lugar oscuro y fresco, y en el refrigerador una vez abiertos. Si algún tarro no se llenara del todo, conserve en el refrigerador directamente.

Accesorios Útiles

tarro hermético para mermelada
no posts found