Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MASA QUEBRADA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 masa (275 g)

Ingredientes

  • 150 g de harina sin preparar
  • 75 g de mantequilla cortada en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada. Envuélvala en film transparente y reserve en el refrigerador hasta que vaya a utilizarla o utilícela como indiquen otras recetas.

Sugerencias

  • Utilice la masa quebrada para tartas dulces o saladas.
  • Esta masa se puede congelar sin hornear. Congélela parcialmente estirada pues ello le facilitará un descongelado más rápido y parejo en el refrigerador.

Accesorios Útiles

  • film transparente, refrigerador

Recetas Alternativas