Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

LONDON SANDÍA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Jarabe de romero

  • 200 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 5 g de ramas de romero
London Sandía
  • 400 g de sandía con la menor cantidad de semillas posible
  • 150 g gin tipo London Dry
  • 250 g hielo
  • 45 g de jugo de limón
  • 100 g de jarabe de romero

Preparación

Jarabe de romero
  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el romero y programe 12 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara,sin cubilete para favorecer la evaporación.
  2. Vierta el jarabe en un pocillo, retire el romero y deje enfriar.
London Sandía
  1. Ponga en el vaso la sandía, el gin, el hielo, el jugo de limón, el jarabe de romero y triture 30 seg/vel 10.
  2. Sirva el cóctel en vasos con abundantes cubos de hielo.

Sugerencias

  • El jarabe de romero se puede guardar refrigerado hasta por 1 mes.

Recetas Alternativas